7 Fakta Menarik dari Gotosovie Sparkling 8phoria. Perayaan Ulang Tahun Gotosovie Bareng Para Influencer Jogja. Seru dan Menarik Nih, Sovies!

Sovies, sudah tahu kan kalau di bulan Januari ini Gotosovie berulang tahun ke-8? Nah, di hari Minggu 14 Januari 2018 kemarin, Gotosovie merayakan ulang tahun bareng para influencer Jogja dengan tema: Sparkling 8phoria. Nah, kira-kira ada apa saja sih di event Sparkling 8phoria kemarin? Yuk, simak 7 fakta menarik dari event seru kemarin.

 

Pemilihan Tema Event Sparkling 8phoria

Kenapa sih harus harus pakai tema “Sparkling 8phoria”? Sebenarnya makna “Sparkling 8phoria” itu simpel sih, Sovies. Sparkling dapat diartikan bersinar. Jadi, Gotosovie berharap tetap terus bersinar di usia kedepalan ini. Harapannya, banyak impian yang bisa tercapai di tahun 2018 ini.

 

Tagline “Dream and Achieve It!”

Nggak hanya tema “Sparkling 8phoria”, ada juga tagline “Dream and Achieve It!” khusus untuk event kemarin. Yup, Gotosovie berharap bisa menginspirasi lebih banyak perempuan untuk memiliki mimpi besar dan berusaha meraihnya. Perempuan yang bersinar karena bisa meraih mimpinya tentu patut diacungi jempol kan, Sovies?

 

Dekorasi yang Keren. Semua Kreativitas Teman-Teman Gotosovie Loh!

Dekorasi event “Sparkling 8phoria” kemarin didominasi warna putih, biru, dan pink. Untuk ide dekorasi sendiri ditentukan berdasarkan tema, misalnya ada awan dan bintang. Tahu nggak sih, Sovies, dekorasi tersebut adalah hasil kreativitas tim Gotosovie? Rasanya seneng banget ketika event bisa jadi tambah cantik karena dekorasi yang kece!

 

Ajang Berkumpulnya Para Influencer Keren di Jogja

Mengusung tema yang penuh dengan mimpi dan harapan, nggak heran kalau Gotosovie mengundang para influencer Jogja yang juga menginspirasi. Wah, rasanya klop ya ketika banyak hal-hal yang bisa di-sharing-kan bareng mereka.

 

Acara Makin Seru dengan Games dan Doorprize Menarik

Yang nggak kalah seru nih, ada games yang harus diikuti oleh para influencer loh. Dengan MC yang memang super kocak, acara games pun makin terasa seru. Semua terlihat begitu senang dan terhibur. Kebayang kan gimana hebohnya games demi mendapat doorprize?

 

Seru-seruan Berfoto di Booth!

Booth dan dekorasi yang unik sepertinya bikin para influencer tertarik banget buat foto rame-rame nih! Bisa kebayang nggak, Sovies, serunya waktu berfoto di booth? Sampai berulang kali motret hihi.

 

Kerja Keras Tim Gotosovie yang Nggak Sia-Sia

Meski acara hanya berlangsung sekitar 2 jam, Sovies nggak tahu kan bagaimana tim Gotosovie mendadak super sibuk menyiapkan acara ini. Mulai dari susunan acara hingga printilan dekorasi yang cukup banyak. Meski capek, rasanya puas ketika “Sparkling 8phoria” kemarin bisa lancar 🙂

 

Nah, itulah fakta menarik di balik keseruan acara “Sparkling 8phoria” kemarin. Seru ya, Sovies! Hayo, bikin kamu tertarik jadi bagian dari tim Gotosovie nggak nih? Tunggu event-event lain dari Gotosovie yang lebih seru ya!