• Ini 5 alasan kamu butuh ‘Me Time’

    Tugas yang menumpuk dan nggak ada habisnya emang rasanya bisa bikin gila. Nah, itulah kenapa kamu butuh sama yang namanya ‘me time’. Me time adalah waktu yang kamu luangkan untuk kamu sendiri di tengah kesibukan apapun yang sedang kamu jalani. Tapi bukan berarti kamu me time terus malah jadi gloomy lho ya. Saat me time […]

    Continue Reading
  • Tea Time, Stress, Woman, Tak Punya Banyak Waktu untuk Me Time? Tea Time Saja!

    Banyak aktivitas ataupun menjalani rutinitas yang itu-itu saja bisa membuat kita stres lho. Apalagi bila aktivitas padat tersebut tidak diimbangi dengan waktu untuk diri sendiri atau me time. Banyak wanita tidak menyempatkan diri untuk me time karena berbagai alasan. Mulai dari tidak ada waktu, sibuk dengan urusan karir dan rumah tangga, hingga alasan me time […]

    Continue Reading
  • Woman, Shopping, Gotosovie Shopping Aja Bareng Sahabat yuk!

    Siapa sih wanita yang tidak suka shopping? Sepertinya semua wanita suka dengan aktivitas yang satu ini. Bukan kah begitu? Berdasarkan data tahun 2008, gambaran stress di Amerika yang dikeluarkan oleh APA (American Psychological Assosiation) melaporkan secara statistik mengenai wanita dan stress, dikatakan bahwa 33% wanita mengalami tingkat stress yang tinggi. Itu artinya, wanita cenderung lebih […]

    Continue Reading
  • Kobe City Let’s find The beautiful treasures in KOBE!

    Sebenarnya ada banyak kota di Jepang yang bisa dijadikan destinasi wisata. Tentunya selain Tokyo Kyoto ataupun Osaka yang biasanya lebih dikunjungi banyak wisatawan. Tapi, tahukan kamu? Ternyata salah satu Kota di Jepang yang ini juga bisa jadi destinasi kunjungan ketika kita berada di jepang lho.. Yaitu Kota Kobe. Kota Kobe yang terletak di Perfektur Hyogo, [...] Continue Reading
  • Si Cubit yang makin nge-Hits

    Hi.. pasti nggak asing lagi dengan menu camilan yang satu ini. Pasalnya, menu ini cukup legendaris karena sudah ada sejak kita kecil. Apa lagi kalau bukan kue cubit? Di tengah kesibukan kerja dan mengurus rumah tangga, tidak ada salahnya kamu meluangkan waktu sebentar untuk bernostalgia sambil ditemani santapan kue tradisional ini. Kue yang dulu sering […]

    Continue Reading