Fix Strap yang Lagi Hits Buat Cewek Zaman Now. Kamu Pengen Fix Strap yang Ga Biasa? Baca Ini Deh!

Sovies, sebagai bagian dari cewek zaman now, pasti kamu ga ketinggalan ikutan hebohnya strap yang sekarang lagi hits kan? Kebayang deh kalau cewek itu suka gampang bosan pada hal tertentu. Jadi, ga salah kalo tren gonta-ganti strap lagi jadi hal wajib buat para cewek. Kenapa sih suka gonta-ganti strap? Simple sih. Kamu bakal terlihat beda setiap hari hanya dengan ganti strap! Wow kan?

Ga heran kalo kemudian Gotosovie juga ikutan hits-nya strap itu. Kemarin sempat pula rilis video FIX STRAP yang bulan ini lagi rame banget di Gotosovie. Lalu, kenapa sih Gotosovie bikin FIX STRAP? Asal ngikut tren aja? Ternyata bukan, Sovies!

Beberapa hari yang lalu, sebelum team Gotosovie rilis kembali item-item FIX STRAP yang jadi request beberapa customer juga. Kami sempat men-survey tentang sebenarnya kenapa sih “Cewek Zaman Now” lagi heboh banget ingin pakai Fix strap. Lalu, kami pun membuat kesimpulan:

 

Yang lebar LEBIH NYAMAN, bebas pegel

Tanpa kita sadari, ternyata saat kita membeli tas  kebanyakan ukuran tali adjustable strap yang sudah menjadi bagian tas tersebut adalah berukuran 2,5 cm sedangkan FIX strap adalah berukuran lebih lebar 0,5 – 1,5 cm dari strap bawaan.

Nah, ini membuat kamu lebih nyaman saat membawa  karena ukuran lebih lebar dan nyaman di punggung. Bebas pegel deh!

 

Bikin GEMESS di mata

Kalau kita lihat corak barang yang lucu-lucu, termasuk FIX Strap ini, pasti bikin kita nggak mau nolak. Selain itu, bentuknya lebih lebar yang membuat motif/corak jadi lebih terlihat. Pastinya, membuat tampilan lebih manis.

 

Pokoknya TREND no.1

Satu kata buat kita untuk trend, adalah WAJIB !

Hidup di era sekarang, kalian juga pasti tahu jawabannya. Yang paling menonjol (dalam hal apapun) adalah yang paling dilihat orang lain. Termasuk penampilan kita, yang konon 3 detik pertama orang melihat kita adalah dari sebuah penampilan.

 

Nah, dari di atas itulah yang menguatkan kami team dari Gotosovie untuk merilis kembali  item FIX Strap yang tentunya “Gotosovie banget” .  Saat kami membuat tentunya bukan hanya TREND saja, tetapi ada MANFAATNYA,  yaitu lebih nyaman jika pakai STRAP YANG LEBAR.

Kamu masih mempunyai kesempatan untuk bisa memiliki. Pastikan kamu segera ambil atau akan kehabisan dan harus menunggu waktu produksi selanjutnya yang membutuhkan waktu lumayan lama untuk mengantri di rumah produksi Gotosovie.

Tahu sendiri kan, kalau menunggu itu menjadi pekerjaan yang kurang menyenangkan.  Termasuk saya juga sih.

Mending langsung chit chat di Customer Service Gotosovie sekarang untuk tahu lebih banyak dan tahu posisi stok yang saat ini tersedia. Don’t miss it ya!