Hangout bareng teman – teman kalau pas holiday memang paling asyik, bisa melepas penat sambil sharing tentang si Dia dan pekerjaanmu saat sekarang. Kalau hangout itu memang paling enak nggak banyak barang bawaan, karena ketika pulang pasti membawa 2 -3 jinjingan tas dari department store. He… perempuan dengan sejuta warna, paling oke kalau shopping 😀
Si Lilo mengerti kebutuhanmu lho! Hanya bawa dompet uang + smartphoe saja sudah buat kamu keren. Selain keren, juga buat kamu lebih praktis. Model selempangnya Lilo juga membuat kamu lebih simple & nyaman bergerak ke mana – mana.
Welcome to the world Lilo! Jadikan dia salah satu fashion stuff terwajib kamu 🙂
Meet up dengan sahabat atau sedang meeting dengan calon klien yang kesannya santai tapi formal butuh tampilan casual tapi rapi. kalau kamu lebih nyaman pakai backpack, coba match kan outfitmu dengan ELSA MB 🙂
Lunch atau kegiatan Groceries kamu bakal lebih mudah dan simple kalau pakai POPPY. Letakkan HP kamu di Bagian depan POPPY. Dan beberapa coin, cash money, struk belanja. Dan tentunya Credit Card atau ATM kamu.
Reviews
There are no reviews yet.